Вы можете использовать очаг для самых различных целей, например, чтобы греться, готовить еду или сушить вещи. Огонь можно развести при помощи набора для розжига, спичек или фальшфейера. Улучшается до каменной печи.
Вы не сможете развести костер в здании с высотой до потолка менее 6-ти метров или если один из компонентов промок.
Вы можете потушить огонь использовав воду из бутылки или кастрюли. |
![]() |
ТОПЛИВО И РОЗЖИГ
Необходимо разместить дрова или короткие палки в раздел "Топливо", а палки, бумагу или тряпки в раздел "Растопка" в интерфейсе костра. |
![]() |
![]() |
КАК РАЗЖЕЧЬ ОГОНЬ В ОЧАГЕ
Необходимо взять спички, файер, паяльную лампу или зажигалку в руки, навестись на очаг (В котором уже лежат все необходимые компоненты) и зажать ЛКМ. Примечание: Для того, чтобы развести огонь необходимо чтобы все компоненты были сухие. |
![]() |
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЩУ
Для начала необходимо разместить треногу или деревянную стойку в раздел "Приготовление еды" в интерфейсе очага. После установки приспособления можно использовать кастрюлю для приготовления сырого мяса. |
![]() |
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЩУ ПРИ ПОМОЩИ ЗАОСТРЕННОЙ ПАЛКИ
Необходимо разместить кусок мяса или другой пищи на заостренной палке, после чего взять палку в руки и навестить на разожженный костер в очаге и зажать ЛКМ. |