Отчет разработчиков за июнь 2022


просмотры: 1 105
Автор: akula692009

Приветствую выживших! Пришло время выпустить обновление 1.18 на стабильную ветку. Мы хотели бы поблагодарить всех, кто присоединился к тестированию обновления на экспериментальной ветки и помогал нам, играя и предоставляя свои отзывы. Мы также хотели бы предоставить немного информации касательно новой системы моделирования транспортных средств. Пока идет внутреннее тестирование и результаты выглядят многообещающе, но на данный момент сборка все еще не готова. 

  

Теперь давайте перейдем к довольно взрывному содержанию этого обновления.

Мы очень рады представить вам первый гранатомет в DayZ – легендарный M79. Этот однозарядный гранатомет способен доставлять смертоносные 40-мм осколочные гранаты на расстояние до 300 метров и открывает совершенно новую сферу возможностей для перестрелок. Помимо 40-мм осколочных гранат, мы добавили различные дымовые гранаты (черные, белые, красные и зеленые), а также один особый тип гранат, который вам придется искать в зараженных зонах.

 

Мы также добавили в игру мину Клеймор с дистанционным подрывом. При лутинге промышленных районов вы можете наткнуться на пластиковую взрывчатку, её можно объединить с дистанционным детонатором. Защитный ящик можно прокачать при помощи набора электрика и получить контейнер для взрывчатки, который в дальнейшем можно активировать при помощи кухонного таймера, будильника или дистанционного детонатора, только не забудьте добавить взрывчатку.

 

Чуть не забыли, еще мы добавили пусковую установку для запуска фейерверков


Помимо взрывчатки, мы добавили маленький, трехцветный, двухзарядный пистолет Derringer под калибр .357. Говоря об огнестрельном оружии, револьвер и винтовку Blaze теперь можно обрезать.

Теперь вы можете наткнуться на новый тип динамического события в виде заброшенного поезда. Это событие делает существующие железнодорожные сети Чернаруси и Ливонии достойными для исследования, поскольку оно добавляет новые достопримечательности в районы, которые были относительно пустыми в прошлом. Поезда бывают разных типов: Военные, гражданские или промышленные, от типа зависит лут, который вы можете найти в них. 

 

ПК игроки получили более структурированное меню привязки клавиш (с категориями) наряду с возможностью привязки любого жеста к любой клавише, которые также теперь отображаются в радиальном меню. Консольные игроки, в свою очередь, получили больше параметров настройки чувствительности для правого стика.

 

Владельцы серверов будут рады услышать, что сотни объектов статичного окружения теперь имеют свой класс spawnable config, что означает, что есть намного больше объектов, которые можно использовать для создания своей уникальной локации. Центральная экономика также получила обновление и теперь позволяет пользователям создавать коллекции объектов, которые можно использовать в таких случаях, как заброшенные поезда, но не ограничиваясь ими. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что вы создадите с этими новыми инструментами!

 

А ну еще мы добавили крафт уникальных повязок из флагов и достижения игроков в Steam.

  

Мы надеемся, что вам будет очень весело с этим обновлением. До встречи на Ливонии и 1.19!

  

Оригинал: https://dayz.com/article/game-update/1-18-Experimental-Release

P.s. Перевод является адаптированным. 

Дата и время публикации: 14-06-2022 21:47