DayZ Namalsk - Отчет разработчиков #16

просмотры: 862
Автор: akula692009

ОДИН ГОД НАМАЛЬСКУ

Сегодня исполняется ровно год с тех пор, как Намальск был выпущен в Steam Workshop. Это был чрезвычайно напряженный год с большим количеством обновлений и на сегодняшний день почти 600 000 выживших сталкиваются с проблемами жестокого выживания на Алеутском архипелаге. Это согревает мое сердце, когда я вижу, что игрокам все еще нравится хардкорное выживание.

 

ГОД МИНУВШИЙ

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех за постоянную поддержку. До выпуска карты в прошлом году я знал, что шумиха будет большой, но я также думал, что это не продлится слишком долго. Мои опасения в первую очередь были связаны с относительно небольшим размером Намальска. Я попытался несколько противопоставить этому динамичный характер погоды и суровое выживание, но я не думал, что этого будет достаточно. Ну что-ж, как же я был неправ.

 

Год спустя мы рассматриваем:

  • Почти 600 тысяч подписчиков в Steam Workshop.
  • 2 контент-обновления, которые расширили предысторию и добавили цели для игроков.
  • 5 обновлений поддержки, которые расширили базовый контент и механики.
  • Более 20 небольших обновлений, регулярно исправляющих ошибки в механике или рельефе местности.

И самое главное, тысячи игроков, которым бросает вызов эта постоянно развивающаяся песочница для выживания, представляющая собой комбинацию DayZ и Namalsk.

 

Помимо того факта, что Намальск продолжает нравиться сообществу и его видение хардкорного выживания все еще очень востребовано, я также был искренне удивлен интересом сообщества к предыстории. История происходящих событий всегда играла большую роль при разработке карты. Мне повезло с площадкой, DayZ - это песочница и в такой среде для истории можно сделать очень многое. Но это не помешало стольким игрокам искать подсказки, новые локации и предметы, чтобы раскрыть секреты Намальска. Видя весь интерес к истории, я был одним из моих главных мотиваторов, чтобы расширить ее с помощью основных обновлений контента. Эти обновления не существовали бы без заразительной мотивации от игрока и разработчика контента под ником Даб и его работы над системами EVR и Athena. Одним из других и очень приятных сюрпризов было то, что игрокам очень понравился удивительный саундтрек Намальска, написанный Бубсоном.

 

ЧТО ДАЛЬШЕ? 

Хотя я потратил гораздо больше времени на пост-релизную фазу карты, чем первоначально планировал, в этом году мне очень понравилась работа над обновлениями. Но, как и во всем остальном, в какой-то момент мне придется остановится и перестать выпускать обновления. К счастью для всех фанатов Намальска, это случится не скоро. 

 

Как упоминалось в предыдущем блоге, предстоящее обновление контента станет последним крупным обновлением для карты. У меня есть кое-что действительно особенное, подготовленное для этого, что, к сожалению, также означает, что мне понадобится больше времени, чем я первоначально предполагал, и, следовательно, обновление контента под номером 3 не будет выпущено в этом году. Но с другой стороны, я рад сообщить, что работа над ключевыми активами сейчас почти завершена, а работа над дизайном и игровым процессом идет полным ходом. Помимо 3-го обновления контента в 2022 году, вы можете с нетерпением ожидать появления нового контента и механик для Намальска из основных обновлений платформы DayZ, поскольку разработка продолжается до 2022 года.

 

Но подождите, это еще не все плохие новости на оставшуюся часть этого года! Прежде всего, у меня есть первый визуальный тизер для предстоящего 3 контента-обновления. Опытные выжившие (или майнеры данных :P), вероятно, уже знают, о чем идет речь.

 

 

На следующей неделе я буду работать над рождественским обновлением, которое принесет временные достопримечательности в районах обширных ледников на Намальске с довольно сочным лутом.

 

И наконец, у меня есть настоящий сюрприз для вас. В качестве благодарности за то, что вы играете на Намальске я подготовил подборку некоторых ваших эпических и забавных моментов. Премьера состоится сегодня позже (8:00 по UTC) на YouTube и моем канале Twitch!

  

 

Оригинал: https://www.nightstalkers.cz/2021/12/03/one-year-of-namalsk/

Дата и время публикации: 04-12-2021 16:54
DAYZ НОВОСТИ СПРАВКА ПО ИГРЕ  СТАТИСТИКА САЙТА  БРЕНД

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

КУПИТЬ

FAQ

ОБНОВЛЕНИЯ

ОТЧЕТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ 

ИНТЕРЕСНОЕ 

ОРУЖИЕ

КРАФТИНГ

ТРАНСПОРТ