Отчет разработчиков за ноябрь 2021

просмотры: 812
Автор: akula692009

Приветствую вас выжившие! Мы рады сообщить, что последнее обновление этого года было выпущено сегодня на все платформы. Возможно, это обновление не такое глобальное как предыдущее, но оно содержит множество небольших изменений, призванных улучшить игровой процесс. 

 

Как всегда с полным списком изменений вы можете ознакомится здесь. В этом отчете будут затронуты только ключевые изменения этого обновления. Давайте приступим к делу:

  

Мы добавили 2 новых штурмовых винтовки выполненных по технологии буллпап под патрон 5.56. Вариант А1 это классическая штурмовая винтовка с минимумом модификации и индивидуальным магазином на 30 пат. С другой стороны вариант AX предлагает полный спектр улучшение, начиная от прицелов НАТО заканчивая стандартным глушителем для М4, винтовка также совместима с магазинами М4 и М16А2.

 

Помимо новых винтовок, мы также представляем новое гражданское снаряжение - охотничий жилет, который имеет большую вместимость для хранения и может быть найден в окрестностях охотничьих угодий. В завершении, мы добавили крафт биты с колючей проволокой. 

 

Совершенно новая модель персонажа теперь доступен в главном меню выбора персонажа. Говоря о персонажах, мы решили серьезную проблему с масками и всеми доступными предметами головного убора. Изучая головное убор, мы также внесли изменение, которые позволяют вам носить головной фонарь в слоте для очков, что означает, что с этого момента вы сможете носить головной фонарь вместе с выбранным вами головным убором.

 

  

Мы скорректировали потребление пищи и пороговые значения воды и энергии персонажа игрока таким образом, чтобы было труднее сохранять более высокие значения, в то же время делая их менее значимыми для более низких порогов (что включает меньший урон здоровью персонажа). Скорректированные пороговые значения дают вам лучшее представление о том, когда именно вам следует начать заботиться о потребностях своего персонажа.

 

В рамках наших постоянных улучшению игрового процесса мы добавли новый звук для переключения режимов стрельбы на огнестрельном оружии. Мы также добавили новые эффекты отображающие направление получаемого урона. Они заменяют предыдущий эффект виньетки красного цвета. Эта функция полностью настраивается на стороне сервера.

  

 

Владельцы серверов получают дополнительные инструменты для управления своими серверами без необходимости прямого изменения игровых файлов путем добавления настроек игрового процесса на стороне сервера. Они включают в себя новый способ настройки погоды, настройки различных функций геймплея (таких как строительство, установление ограничений, выносливость и новые эффекты индикации попадания) и, наконец, новый способ создания различных объектов для обогащения окружающей среды с помощью нового создателя объектов. Это особенно интересно для всех владельцев серверов консоли сообщества, у которых теперь есть все эти новые возможности для настройки своих серверов с помощью панели управления. Мы открыты для любых ваших отзывов.

 

Если вам понравилось мероприятие на Хэллоуин, которое мы провели несколько недель назад на официальных серверах, то в этом году у нас есть для вас еще один сюрприз - рождественское мероприятие. Мы усердно работали над этим, и мы надеемся, что вам это понравится! Санта спускается в земли Чернаруси и Ливонии, в буквальном смысле.

  

Оригинал: https://dayz.com/article/game-update/1-15-Experimental-Release

P.s. Перевод является адаптированным. 

Дата и время публикации: 23-11-2021 20:58
DAYZ НОВОСТИ СПРАВКА ПО ИГРЕ  СТАТИСТИКА САЙТА  БРЕНД

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

КУПИТЬ

FAQ

ОБНОВЛЕНИЯ

ОТЧЕТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ 

ИНТЕРЕСНОЕ 

ОРУЖИЕ

КРАФТИНГ

ТРАНСПОРТ