Отчет разработчиков за 29 сентября 2021

просмотры: 2 294
Автор: akula692009

Приветствую выживших! Держитесь крепче, потому что самое крупное обновление года доступно для скачивания как на платформе ПК так и для Xbox\PlayStation! Поверьте нам, теперь ваше выживание кардинально изменится. Однако, прежде чем мы погрузимся в текстовый отчёт, мы хотели бы поблагодарить всех участников экспериментального тестирования. Теперь давайте перейдем к обновлению.

   

    

Мы вводим новый тип пассивной экологической угрозы - Токсичные зоны. Эти области бывают двух вариантов: статические и динамические. Статические зоны предназначены для блокировки доступа к снаряжению высокого уровня, в то время как динамические зоны делают мир более динамичным. Мы приложили все усилия, чтобы сделать ваш опыт максимально захватывающим с помощью различных визуальных и звуковых эффектов. В этих районах также наконец, будет использоваться уже существующее снаряжение химической защиты. Если кто-нибудь войдет в эти зоны неподготовленным, он столкнется с самой смертоносной болезнью, которую мы когда-либо внедряли.

 

 

Выживальщики возрадуйтесь! В игру возвращаются ловушки. Каждая ловушка способна поймать свое собственное уникальное животное в зависимости от того, где расположена ловушка и тип используемой приманки. Мы также добавили возможность крафта растяжки с гранатой.

   

Спавн и места крушения вертолетов также не остались без внимания. Российская модель хелликраша получила свою обновленную модель, наряду с добавлением частиц дыма, которые теперь видны с большего расстояния. Каждый новый спавн хелликраша теперь издает отчетливый звук взрыва, который сигнализирует всем остальным игрокам в каком направлении находится разбившийся вертолет. Также мы увеличили шанс спавна более редкого лута на вертолетах.

    

Наш отдел анимации подготовил новый пакет анимаций для винтовок выполненных по технологии булл-пап. Это позволило нам полноценно реализовать в DayZ штурмовую винтовку LE-MAS! Эта уникальная штурмовая винтовка использует боеприпасы 5,56x45 мм и свой уникальный магазин на 25 патронов и предлагает возможность вести как одиночный огонь, стрельбу очередями так и автоматический. Вы спросите, почему мы решили сосредоточиться на этой винтовке, а не на булл-папе, представленном в устаревшей версии DayZ? К сожалению, всё оружие из устаревшей версии нуждаются в доработке, в то время как LE-MAS был сделан с учетом новой системы анимации.

 

  

Это обновление содержит множество изменений, которые были внесены в наше талантливое сообщество моддинга. Обязательно ознакомьтесь с полнымсписком изменений (ссылка на оригинал) для получения всех подробностей. В дополнение к этому, дистрибутив Linux-сервера вступил в экспериментальную фазу разработки. Хотя мы еще не готовы развернуть его в стабильном филиале, мы хотели бы поблагодарить всех, кто уже предоставил отзывы о своем собственном тестировании сервера на своих машинах Linux.

 

И на случай, если всего, о чем мы уже упоминали, все еще недостаточно, мы также повысили предельную частоту кадров для всех наших игроков PlayStation 5 до 60 кадров в секунду!

 

Нам очень понравилось работать над этим обновлением, и мы надеемся, что вас ждет масса веселых приключений!

 

Оригинал: dayz.com/article/game-update/DayZ-Update-1-14

P.s. Перевод является адаптированным. 

Дата и время публикации: 29-09-2021 17:33
DAYZ НОВОСТИ СПРАВКА ПО ИГРЕ  СТАТИСТИКА САЙТА  БРЕНД

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

КУПИТЬ

FAQ

ОБНОВЛЕНИЯ

ОТЧЕТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ 

ИНТЕРЕСНОЕ 

ОРУЖИЕ

КРАФТИНГ

ТРАНСПОРТ