Добро пожаловать на проект FREELAND!

 

Почему именно мы:

  • разумный подход к выбору модов;
  • максимальная аутентичность;
  • авиация;
  • аутентичный автопарк;
  • кастомный крафт, гибко вплетенный в игровой процесс;
  • данжи на Скалистом и Алькатрасе (возможность получить в качестве награды авиатехнику);
  • миссии и квесты на любой вкус;
  • РП составляющая: ранги, скиллы, динамические миссии и торговцы.

Карта ПВЕ Чернорусия: 217.21.60.134, порт: 2305
Сервер для истинного хомяка! Богатая разноплановая экономика, разумные цены на технику. Никаких ПВП зон, рейдов и прочих помех для наращивания благосостояния. Ты можешь выбрать себе занятие по душе: охоться, лутай военки, выполняй миссии и квесты(несколько десятков разных миссий на любой вкус), разбирай оружие и собирай металлолом, выращивай с/х продукцию, собирай в спавне автомобили на реализацию (в том числе модовые).
 
Карта ПВE Банов "Инопланетное вторжение": 217.21.60.134, порт: 2405
Хотите ощутить на себе все прелести последствий попытки захвата нашей планеты звездной расой? Добро пожаловать на карту Банов "Инопланетное вторжение"! Неосторожные действия военных исследователей привели к запуску инопланетной технологии захвата и терраформирования планеты. Контролирующее излучение должно было подчинить все живое, но атака военных на ретранслятор привела к сбою программы и все, кто попал под его действие, были превращены в кровожадных монстров. Репликаторы защитной системы сбивают технику и плодят безумных мутантов. Клоны Кантуса-разрушителя могу доставить массу хлопот встретившемуся путнику, но награда будет достойной. Попробуй разгадать все загадки Банова и стать настоящим космодесантником!
 
Карта ПВE Сталкер DeerIsle: 217.21.60.134, порт: 2505
Карта DeerIsle как будто создана для интеграции в нее вселенной СТАЛКЕР: Атомная станция; Болота, напичканные аномалиями; бункер с загадочным Ученым, который пытается разгадать тайну появления мутантов; обширные охотничьи угодья, населенные мутантами и много другое. Карта имеет особенную экономику - большая часть лута перенесена с земли в зомби (лут зависит от типа зомби и его профессии до инцидента).
 
Карта ПВE Черно HARD: 217.21.60.134, порт: 2705
Сервер для того, кто хочет бросить вызов своему умению выживать. Инцидент произошел давно, и все что можно было унести было унесено, остались крохи за которые надо сражаться с зомби. В связи с отсутствием чего бы то ни было полезного, регион покинули все торговцы. Несчастным, которым не повезло забрести в эти края, придется полагаться только на самих себя и тех, кто встретится им по пути. Здесь вам пригодится умение ориентироваться на местности при помощи природных ориентиров, а если повезет, то карты и компаса. Умение делать правильный выбор является ключевым для выживания. Весь ассортимент техники доступный на сервере находится либо в спавне, либо дается при выполнении миссий.
  
Дискорд:
https://discord.com/invite/rybN27a3zA

Дата и время публикации: 21-09-2021 01:00