Отчет разработчиков за 2 сентября 2021

просмотры: 2 378
Автор: akula692009

Приветствую вас выжившие! Лето уже закончилось, но веселье только начинается, поскольку экспериментальное обновление доступно для скачивания в Steam и Xbox. Это безусловно, самое большое обновление года и самое захватывающее для нас с момента выпуска Ливонии. В этой статье мы сосредоточимся на вещах от которых мы хотели бы получить больше всего отзывов.

 

Опасность нависла над землями Чернаруси и Ливонии, если вы видели наши тизеры, то вероятно, уже догадались о чем идет речь. Если нет, то позвольте мне рассказать вам о зараженных территориях

 

Эти области бывают двух видов: Статическая и динамическая. Статические области предназначены для блокировки доступа к локациям с высоким уровнем спавна редкого лута, а динамические области должны сделать мир более непредсказуемым, что придаст изюминку случайным встречам и заставит выживших пересмотреть свои маршруты передвижения. Мы много работали, чтобы сделать ваше пребывание в этой местности максимально захватывающим с помощью различных визуальных/звуковых эффектов.

 

Внедрение зараженных зон позволило нам добавить новые функции к защитному снаряжению, например к противогазам и костюмам химической защиты. Вдобавок ко всему, в конфигурацию центральной экономики были внесены некоторые серьезные изменения, чтобы убедиться, что посещение статических зараженных зон имеет рациональный смысл. Мы также добавили новый тип зараженных, чтобы вы всегда были в напряжении.

 

 

Нам определенно интересно услышать ваше мнение относительно баланса доступа к зараженным территории, вашего опыта в этой области, добычи из статических областей и общей производительности в целом. Мы сделали эту механику полностью настраиваемой, поэтому любой владелец сервера может добавлять / удалять новые статические зараженные территории по своему усмотрению. 

  

Вместе с нашей работой над зараженными территориями мы наконец-то внедрили механику ограничения экрана обзора персонажа в зависимости от используемых головных уборов и очков.  

 

Мы также добавили звук для спавна хелиерашев, который немного упростит поиск мест крушения вертолетов. К этому звуковому эффекту добавлен скорректированный эффект частиц дыма, а также увеличен шанс нахождения редкого лута. Кроме того, мы обновили модель крушения российского вертолета, которая теперь также генерирует частицы дыма.

 

  

Для всех любителей выживания мы добавили новые охотничьи ловушки. К ним относятся: Большая рыболовная сеть  и  маленькая ловушка для рыбы из бутылочки. Оба могут быть развернуты как в соленой, так и в пресной воде. Мы также ввели ловушку,  которая может поможет поймать зайца или курицу в зависимости от используемой приманки. В  инвентаре можно носить тушки как зайцев, так и цыплят. Мы также рассматриваем возможность внедрения ловушек и на людей. 

 

 

Мы надеемся, что вы найдете все это захватывающим и нам не терпится проследить за вашими приключениями на экспериментальных серверах. Как всегда, если вы столкнетесь с какими-либо проблемами или у вас есть какие-либо замечания, не стесняйтесь сообщать нам об этом через наши официальные каналы связи (форумытрекер обратной связи). Ваш отзыв важен!

 

Оригинал: dayz.com/article/game-update/DayZ-Update-1-14

P.s. Перевод является адаптированным. 

Дата и время публикации: 02-09-2021 19:28
DAYZ НОВОСТИ СПРАВКА ПО ИГРЕ  СТАТИСТИКА САЙТА  БРЕНД

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

КУПИТЬ

FAQ

ОБНОВЛЕНИЯ

ОТЧЕТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ 

ИНТЕРЕСНОЕ 

ОРУЖИЕ

КРАФТИНГ

ТРАНСПОРТ