СЕРВЕР: AWH DayZ

Ванильный рейд, минимум модов, увеличенная стамина, карта, навигатор, лут х3, расширенная стройка, маленьких дверец и мегаворот, возможность построить ферму, тряси дерево если хочешь найти фрукты) Всем новичкам стартовый набор для застройки.

Адекватная подборка модов, уникальная атмосфера, мощное серверное железо и интересные ивенты!

 
Отчет разработчиков за 16 февраля 2021

 

Приветствую вас выжившие!. DayZ хорошо начал этот год, уже в январе был поставлен абсолютный рекорд по онлайну игроков на ПК версии, это не может нас не радовать. Но наш сегодняшний блог посвящен не этому, а выходу обновления 1.11.

  

Хотелось бы отдельно поблагодарить всех участников экспериментального тестирования, спасибо ребята, вы делаете нашу игру лучше.

  

Нужно также отметить, что обновлении 1.11 не было нацеленно на добавление нового контента, а полностью посвящено исправлению критических ошибок.

 

Одна из проблем которую мы активно изучали, были проблема прохождения зараженных через персонажей во время рукопашного боя, сделав небольшие изменение в передвижении, мы исправили данную ошибку. Раньше была проблема из-за которой при выходе из транспорта, персонаж мог оказаться на крыше машины, мы исправили эту ошибку. Ошибка с прерыванием процесса рыбалки также была исправлена и наконец, мы улучшили садоводство и добавили возможность убирать грядки при помощи лопаты. 

 

Двигаясь дальше, мы уделили пристальное внимание триггерам урона от печей, костров и колючей проволоки. Говоря о колючей проволоке, мы отключили возможность её демонтажа снаружи элементов строительства, теперь чтобы её снять, необходимо находиться внутри строения. 

 

Что касается проблемы с десинхронизацией слотов рук, мы все еще находимся в процессе обнаружения источников проблемы и на исправление, пока что не претендуем. Будьте уверены, исправление ошибки десинхронизации является приоритетной задачей на этот год. Если вы знаете, способы вызова данной ошибки, пожалуйста напишите на наш багтреккер. 

 

Если вы являетесь частью нашего процветающего сообщества моддинга, то вам будет приятно узнать, что произошло значительное улучшение на стороне сценариев движка, что теперь позволяет игровому серверу загружать больше модов, чем когда-либо раньше. 

 

  

Еще одна вещь, на которую мы обратили внимание, - это центральная экономика распределения лута как для Чернаруси, так и для Ливонии. Ребаланс затронул количество магазинов и боеприпасов на карте. Что касается оружия, мы добавили новую штурмовую винтовку Sval под патрон 9x39 и магазином на 20 пат, совместимый с винтовкой ВСС.

 

И последнее и не менее важное, мы решили произвести полный вайп официальных серверов, это обеспечит нам чистую основу для мониторинга изменений в будущих патчах. 

 

Оригинал: dayz.com/article/game-update/DayZ-Update-1-11

P.s. Перевод является адаптированным. 

скачать dle 11.3
  akula692009    16.02.2021 - 16:45    2 585
КАРТЫ
FAQ
НАША НОВОСТНАЯ ГРУППА
ПАРТНЁРЫ
НАШ СЕРВЕР
ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ СЕРВЕРА
РЕКЛАМА НА САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО
DAYZ НОВОСТИ СПРАВКА ПО ИГРЕ  СТАТИСТИКА САЙТА  БРЕНД

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

КУПИТЬ

FAQ

ОБНОВЛЕНИЯ

ОТЧЕТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ 

ИНТЕРЕСНОЕ 

ОРУЖИЕ

КРАФТИНГ

ТРАНСПОРТ