Вторая итерация новых зомби


просмотры: 251
Автор: akula692009

Eugen Harton
«Обновление содержит в себе очень много исправлений и некоторые дополнения к фичам, в основном все исправления сосредоточены на проблемах с зомби. Столкновения с транспортом сейчас отключены (для зомби и животных), нам нужно немного больше поработать над этим. Возможно, что новые модели зомби будут добавлены в патче 0.56. Есть некоторые визуальные дефекты (зомби могут не произвести атаку, подбегая к вам), в связи с этим зомби могут застыть на месте, когда доберутся до вас. Есть некоторые проблемы взаимодействия с лестницами и т.п. Новая система спавна лута отключена до тех пор, пока мы не исправим все ошибки. Обновление в таком виде вполне может попасть на стабильную ветку.
 
Впереди нам ещё предстоит проделать много работы над зомби, чтобы они нормально перемещались и преследовали вас по лестницам, перелезали через окна, выбивали двери и т.п. Групповой ИИ сейчас отключен, его не будет в версии 0.55. Но основа механики скрытности положена, а производительность стала весьма неплохой.
 
В ближайшие дни выйдет ещё несколько обновлений экспериментальной ветки. Обновление стабильной ветки намечено на 25 марта. Есть небольшой шанс, что оно выйдет и раньше, если мы не обнаружим какие-нибудь критические ошибки.
 
Дополнено: Существует один неприятный баг, из-за которого зомби, преследующие вас, могут застрять в текстуре земли, после чего вас начнет преследовать «невидимый зомби». Если вы хотите избежать подобной проблемы, то постарайтесь убить застрявших зомби, или воспользуйтесь скрытностью и не привлекайте лишнего внимания.»

  

Оригинал взят с сайта DZR. 

Дата и время публикации: 19-03-2015 14:38