AWH ПРОЕКТ

Кастомные локации, зомби более сильные, крафт машины, часто проводим хорошие ивенты, много разнообразных вещей и одежды, фурнитура. Ну и конечно вас ждет атмосферное выживание у нас, будем рады вас видеть.

ГРУППА ВК DISCORD

DAYZ NAMALSK - ОТЧЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ #13
вы находитесь в категории: DayZ Новости / Новости модостроя

Прежде всего, я надеюсь, что с вами всё хорошо в эти непростые для нас времена. Вам наверняка интересно, где отчеты за февраль, март и апрель? Мои изменения в разработке Намальска в первую очередь связаны с контентом который разрабатывался для обновления 1.08 и поэтому мне было запрещено разглашать некоторые факты. Но теперь 1.08 вышел на экспу и у меня появился повод рассказать вам немного о текущем прогрессе в разработке. 

 

Перебирая свои заметки касательно разработки Намальска я остановился на способах и средствах приготовления пищи. Я решил вложить в данный пункт больше своего личного времени, чтобы тщательнее проработать все мелочи. Так что-же изменилось?

 

КАМИНЫ И ПЕЧИ:

  • Были добавлены дополнительные слоты для размещения еды и кулинарных принадлежностей.
  • Теперь вы можете взаимодействовать с предметами, которые были размещены в инвентаре камина или печи, но будьте осторожны, вещи могут быстро сгореть.
  • Срок службы камина был пересмотрен (2 дня для очага, 7 дней для всех внутренних каминов).
  • Был изменен внешний вид и размеры треноги.
  • Погода опять влияет на костер, в дождливую или ветреную погоду у вас не получится развести костер.
  • Печь или костер может потухнуть из-за дождя.
  • Возможность разобрать камин до состояния обычного костра.
  • Розжиг был унифицирован.
  • Визуальные и звуковые эффекты для камина / приготовления пищи.
  • И еще много, очень много

 

 

ПЕЧИ И КАМИНЫ В ЗДАНИЯХ: 

Хоть мы и убрали возможность разводить костер в некоторых помещениях, не стоит расстраиваться, потому что мы добавили статичные камины и печи в здания. Работают также как и обычный камин, за исключением того, что имеет меньше слотов для приготовления пищи и дает гораздо меньше света в комнате.

  

  

ПРЯМЫЕ СЛОТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ

В старых патчах вы готовили пищу только при помощи кастрюли или длинной палки, но теперь у вас появилась возможность разместить еду непосредственно на решетке камина.  Помимо этого, если решетка достаточно большая, вы можете разместить на ней несколько кастрюль или кусков мяса.

  

  

Если вы боретесь за выживание, ищите дома с печами в помещении. Хоть внутренние печи и имеют меньше слотов для размещения приборов и еды, в помещении вы будете всегда в безопасности и тепле и не зависимо от погодных условий, у вас всегда получится развести огонь. 

 

 

ВЫВОД
Возможно, это заняло немного больше времени, чем я ожидал, но оно того стоило. Я могу гарантировать вам, что вы будете очень рады этим изменениям. На этом данный отчет подходит к своему логическому завершению, всем удачного выживания!

скачать dle 11.3

Автор: akula692009 |  Добавлена новость: 02.06.2020 - 23:19 |  Просмотров 2 457
КАРТЫ
FAQ
НАША НОВОСТНАЯ ГРУППА
ПАРТНЁРЫ
НАШ СЕРВЕР
ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ СЕРВЕРА
РЕКЛАМА НА САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО
DAYZ НОВОСТИ СПРАВКА ПО ИГРЕ  СТАТИСТИКА САЙТА  БРЕНД

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

КУПИТЬ

FAQ

ОБНОВЛЕНИЯ

ОТЧЕТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ 

ИНТЕРЕСНОЕ 

ОРУЖИЕ

КРАФТИНГ

ТРАНСПОРТ