ЗНАКОМСТВО С ГУГОЙ 

Привет всем выжившим! будем рады видеть вас на канале "тот самый guga" качественные стримы, максимум эмоций, большеобщения!вещаем здесь.

 подписаться

Dead Matter - Новая игра в жанре выживания
вы находитесь в категории: ---

Dead Matter - это игра в жанре хардкорного выживания в открытом мире. Игроки будут бороться за выживание в наполненном зомби, постапокалиптическом мире, который способствует тому стилю игры, который подходит вам лучше всего.
 
Поселитесь на одном месте и защищайте ваш дом от внешних угроз с помощью обширной системы крафта и защитных сооружений, возделывайте и обживайте землю, либо пойдите иным путем, открывайте и собирайте любой транспорт, оружие и припасы, которые вы можете найти на просторах пораженной виросом Альберты - в одиночку или с друзьями.

 

 

Игровой процесс будет происходить на просторах Канадской Альберты, карта будет состоять из двух частей, основная карта будет размером 16х16 км2, а вторая часть - будет гордом Калгари, размером 5х5 км. В игре планируются смены сезонов, так мы сможем поиграть и на зимнем варианте карты, с сугробами, снегом и замерзшими водоемами.

 

          

В процессе игры, помимо зомби, мы будем встречать различных NPC мирных и не очень. Мир Альберты будет наполнен интересной историей, которая расскажет нам о ужасных событиях, которые происходили в момент объявления всеобщего карантина. На карте, повсеместно будут происходить различные динамические события.

 

 

На каждом сервере такие "события" будут отличаться друг от друга, так немного побродим по карте мы сможем наткнуться на пункт эвакуации, которого на другом сервере нет или даже на целый процедурносгенирируемые подземный бункер.

 

Но найти бункер - это одно, а попасть в его недра, совсем другое. Чтобы попасть в бункер, игрокам для начала придется найти ключ доступа, потом, походу спуска, придется отключать различные механизмы, чтобы попасть внутрь помещений, ранее недоступных.

  

 

Но помимо бункеров, игрокам будет чем заняться, например - обустройством своего маленького убежища. Многие постройки можно будет забаррикадировать, подвести генератор и восстановить систему электрификации в доме.

 

 

Но электричество можно будет восстановить не только в отдельно взятом доме, но и в целом городе, предварительно захватив и починив дамбу.

 

 

В Dead Matter будет много разнообразного оружия, начиная от пистолетов, заканчивая огнеметом. Оружие можно будет улучшать при помощи различных обвесом.

 

 

  

А что там по зомби? Разработчики обещают сделать орды умных и страшных зомби. Ниже представлен пример коллективного поведения ИИ.

 

 

Всё это конечно звучит хорошо, но есть одно небольшое но! Игра еще не вышла, но в июне готовится закрытое-тестирование, а релиз запланирован в начале 2021 года, как все мы любим, в раннем доступе стим :)

  

Если вас заинтересовал данный проект, рекомендуем ознакомиться со ссылками ниже:

 

скачать dle 11.3

Автор: akula692009 |  Добавлена новость: 19.04.2020 - 00:10 |  Просмотров 1 087
КАРТЫ
FAQ
НАША НОВОСТНАЯ ГРУППА
ПАРТНЁРЫ
НАШ СЕРВЕР
ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ СЕРВЕРА
РЕКЛАМА НА САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО
DAYZ НОВОСТИ СПРАВКА ПО ИГРЕ  СТАТИСТИКА САЙТА  БРЕНД

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

КУПИТЬ

FAQ

ОБНОВЛЕНИЯ

ОТЧЕТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ 

ИНТЕРЕСНОЕ 

ОРУЖИЕ

КРАФТИНГ

ТРАНСПОРТ