СЕРВЕР: ВЫЖИВШИЕ

УЛУЧШЕННЫЕ ЗОМБИ, НОВЫЕ ЛОКАЦИИ, НОВЫЕ КРАФТЫ!

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ГРУППА СЕРВЕРА

 

DayZ планы на 2020
вы находитесь в категории: Блог разработчиков / В центре событий

Релиз дополнения Ливония месте с обновлением игры пол номером 1.06 был тепло принят нашими игроками. Мы увидели рекордное количество игроков и поддержку от них в Steam, где DayZ выиграл в номинации "Друг познается в игре". Эта новость, безусловно, дала нам много мотивации на текущий год, настало время поговорить о DayZ в 2020 году.

  

Прежде чем мы приступим, мне хотелось бы поговорим об изменениях в нашей команде. Как мы ранее и упоминали, на движке Enfusion в дальнейшем будут все будущие проекты от студии и поэтому некоторым разработчиком пришлось перейти в другие отделы, чтобы плотнее заниматься разработкой функционала движка. 

  

Так что насчет 2020 года? Мы собираемся продолжать поддержку и развитие DayZ в 2020 году и выпустить 5 крупных обновлений. В этом году разработка будет сосредоточена на стабильности, новом контенте, исправлении ошибок и улучшении геймплея. Пожалуйста, имейте в виду, что наша политика по объявлению точных дат выхода обновлений останется прежней. Когда мы будем уверены, что обновление готово - мы его выпустим. 

12344124211123

СТАБИЛЬНОСТЬ: 

В прошлом году у нас были взлеты и падения в отношении стабильности, как клиента, так и сервера. Мы будем продолжать оптимизировать и стабилизировать игровой процесс в DayZ.

 

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК: 

В 2020 году мы продолжим исправлять критические и мелкие баги игрового процесса. Обновление 1.06 выявило фундаментальный баг с инвентарем, поэтому мы сосредоточили наш фокус внимания на исправление данной проблемы, и да, мы в курсе проблем с транспортными средствами, их тоже не оставим без внимания. 

  

УЛУЧШЕНИЕ ГЕЙМПЛЕЯ:

В DayZ есть несколько механик, которые крайне нуждаются в улучшении или балансировке. У нас действительно есть огромная библиотека предметов и много реализованных и универсальных систем, но многие из них сильно недоиспользуются. Здесь есть огромный потенциал, так как эти изменения часто, сильно влияют на игровой процесс, и поэтому мы намерены продолжать наши усилия по улучшению игрового процесса. Вот вам пару примеров, над чем мы сейчас работаем:

 

  • Cтроительство.
  • Влияние окружающей среды.
  • Приготовление пищи.
  • Болезни.

МОДДИНГ:

Моддинг является огромной частью игры и мы намерены продолжать поддерживать его. Каждое обновление игры содержит несколько дополнений или изменений для поддержки контента от сообщества. Вот что нас ждет в будущем:

 

  • Мы разблокируем папку миссии сервера для полных модификаций на консольных серверах сообщества.
  • Мы выпустим инструменты для создания пользовательских анимаций.
  • Продвинутый лаунчер DayZ.  

 

НОВЫЙ КОНТЕНТ:

Хотя мы и будем уделять приоритетное внимание стабильности, исправлению ошибок и улучшению/балансировке существующих механик в этом году, это не означает, что в игре не будет ничего нового. Мы можем привести несколько примеров, что стоит ожидать в 2020 году:

 

  • Новое оружие и контент.
  • Переломы.
  • Обноление Чернаруси, добавление нового разбитого транспорта. 

И наконец, давайте быстро обсудим обновление 1.07, запланированное к выпуску в феврале этого года. Это обновление намного меньше, чем предыдущие, но это в первую очередь связанно с необходимостью исправления бага с инвентарем. 

скачать dle 11.3

Автор: akula692009 |  Добавлена новость: 31.01.2020 - 19:17 |  Просмотров 4 405
КАРТЫ
FAQ
НАША НОВОСТНАЯ ГРУППА
НАШ СЕРВЕР
ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ СЕРВЕРА
КАЧЕСТВЕННЫЙ ХОСТИНГ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО
DAYZ НОВОСТИ СПРАВКА ПО ИГРЕ  СТАТИСТИКА САЙТА  БРЕНД

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

КУПИТЬ

FAQ

ОБНОВЛЕНИЯ

ОТЧЕТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ 

ИНТЕРЕСНОЕ 

ОРУЖИЕ

КРАФТИНГ

ТРАНСПОРТ