DAY OF DEATH

Стань частью самого популярного проекта DAYZ в мире!

Выбрать Сервер

Ливония - новая карта в DayZ
вы находитесь в категории: Все новости / DLC Новости

Ливония - это целых 163 квадратных километра восточноевропейской территории, охватывающей частично заброшенный район Надбора, основным язык местного населения является Польский. 

 

 

Это государство член НАТО, не имеющее выхода к морю, имеет общие границы с четырьмя другими государствами, включая российский эксклав Калининград, Беларусь, Латвию и Польшу, поэтому данный регион в прошлом, был местом больших геополитических игр.

Ливония для выживших является новой, неизученной территорией с городами, реками, горами и военными базами. После 5 лет игры в Чернаруси, новая карта будет глотком свежего воздуха, а на подходе еще и Намальск, веселые времена наступают в DayZ. 

За основу было взято дополнения для ARMA3 под названием Контакт. Некоторые особенности, которые появятся в дополнении с Ливонией, можно будет встретить и в основной игре. Похоже, таким образом в Чернарусь забредут медведи. 

Дата релиза Livonia не уточняется - известно лишь, что она появится в DayZ на PC, Xbox One и PlayStation 4. Модель распространения тоже неизвестна, но пока создаётся впечатление, что Ливония окажется платным DLC.

скачать dle 11.3

Автор: akula692009 |  Добавлена новость: 25.09.2019 - 15:02 |  Просмотров 5 340
КАРТА
FAQ
НАША НОВОСТНАЯ ГРУППА
НАШ СЕРВЕР
ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ СЕРВЕРА
КАЧЕСТВЕННЫЙ ХОСТИНГ
ПАРТНЕРЫ САЙТА АКТУАЛЬНЫЕ ВИДЕО ТЕМАТИЧЕСКИЙ ОБОИ
DAYZ НОВОСТИ СПРАВКА ПО ИГРЕ  СТАТИСТИКА САЙТА  БРЕНД

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

КУПИТЬ

FAQ

ОБНОВЛЕНИЯ

ОТЧЕТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ 

ИНТЕРЕСНОЕ 

ОРУЖИЕ

КРАФТИНГ

ТРАНСПОРТ